你的,胚囊,肌瘤,你所,也是

提問: B超看不見,宮外也沒發現 問題補充: 我的肚子最近有點疼,想要來YJ之前那樣,子宮也長了,但沒看到胚囊,其中的原來的1.5*1.4的肌瘤確長了成2.5*2.1*2.0CM的肌瘤團了,我現在很懷疑檢查結果啊,子宮體也由原來的4.8*3.8*3.3變為6.6*5.0*4.8CM了,內膜后由0.9變為1.1CM,請專家幫我看看,一年前就有肌瘤,但一年多都沒什么長大,不會18天就長這么快吧 医师解答: 首先,如你所述,你是否懷孕了,只是還沒有看到胚囊,如果你是懷孕了,那么,子宮就應該增大,而肌瘤同時也增大就可以理解了,至于你說18天,如果說這18天也正是你子宮增大的18天,那么你就無須擔心了,這還在可以接受的范圍之內,并且,即使你的這個因為懷孕而再次增大,你的肌瘤增大也是有個限度的,你要做的就是定期檢查,只要它的增大不影響你的懷孕,那么就無須處理。 其次,你所說的B超看不見,宮外也沒發現,應該是指孕囊吧(也就是你所說的胚囊),在超聲上發現孕囊,有個時間限制,一般在50天左右,如果使用陰道探頭,也就是使用陰超檢查,時間會提前5天左右,而個別人時間可能還會遲一些。如果你正處于這段時間,請你耐心等待,當然,在等待的過程中,如果出現如出血以及劇烈下腹痛的情況,就請及時去醫院診治。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()