全身,他命,由於,酸痛,患者

提問: 全身關節疼 問題補充: 尤其到了陰天比較重,該如何治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出【滅濕痛膠囊】風濕癥、關節炎,向為難治之癥。初患者陣作隱痛,流走全身。久病者纏綿終日,舉步唯難。如遇起風落雨,氣壓降低,倍覺痛苦。以前往醫者多求治標之法,求其止痛一時,忽視斷尾之方。【滅濕痛膠囊】:是本廠針對風濕癥及關節炎的癥狀而經多年研究成功之一種良藥。用改良之維他命B1及B6與B12制成。由於本品加入止痛劑制成,而由上述維他命合成,所以全無副作用,易於吸收,兼收治標斷根之效。并能強壯筋骨,行血補氣,頓覺全身舒暢自然,如沐春風。適應癥:風濕痛、關節疼痛、流走痛風、急慢性神經痛、腰膝酸痛、坐骨神經痛、腰節骨抽痛、全身骨節酸痛、風濕腫痛、骨節腫等有關癥狀。【滅濕痛膠囊】能推進血脈運行,活絡祛風,所以對風濕骨痛諸癥確具巨大醫療價值。服用方法:每天三次,每次一粒,早、午、晚飯后服用。服藥三至五天后病狀漸漸減輕,請繼續用藥至病狀完全消失為止。六盒為一療程。注意:由於風濕之主因多為氣衰血弱,血行阻礙,抵抗力弱,易受風寒邪濕之侵襲而成。為了預防勝於治療,當癥狀痊愈后可繼續服用。又此藥由高級維他命合成,不會產生抗藥性,每天不斷服用一至二粒,更可促進身體健康,精神百倍,勝於服用任何補劑。諸君用此藥后感覺滿意者,請廣為推介,造福風濕患者。包裝:每瓶50粒裝,英文名稱BAVIDEN Capsule,請指定盒面印有香港政府藥物注冊號碼H.K.REG NO:33647,請祈留意 。參考文獻:http://www.kamslab.com/temp_other.asp?file_temp=list&id=57
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()