的是,三院,我是,今后,你可以

提問: 包皮問題 問題補充: 本人今年19歲,生殖器勃起后包皮無法擼起,并不是因為包皮過長,而是因為有一圈寬約1厘米的包皮非常緊。下面我來描述下那圈包皮:外表看起來沒有問題,可這圈包皮內部表面是密密麻麻的小顆粒狀的東西,與后部的包皮有明顯區別!后部的包皮很松,唯獨前部的這一圈很緊,只能在未勃起的情況下將龜頭露出,勃起后這一圈像鐵圈一樣禁錮著。看過幾位醫生,沒一個知道這是什么情況。我也在醫生的建議下(在未勃起的時候將包皮擼下,等勃起后試試),可毫無作用,還以一小圈勒著,很疼。請問這是什么情況?2008-05-27 20:47 去過最好的是北大醫院的一位主任醫師,那醫生就說沒事兒,說我包皮較厚,切除的話流血會很多,不建議手術,讓我等幾年再說。具體顆粒狀是怎么回事他說沒見過,不會有什么問題。 医师解答: 奇怪,你這是典型的“包莖”,竟然有醫生不知道是什么情況?你去的是什么醫院?找的什么醫生?包莖必須通過“包皮環切術”解決,這是外科門診手術(小型手術),很多醫院都可以做;但是一定要到正規綜合性醫院(最好是“三級甲等”醫院),所謂的專科醫院騙人的居多。當然,有很多年輕人是假性“包莖”;就是其實可以翻上來,只是沒有真正的試試。你可以在翻之前使用肥皂、甘油之類使之濕潤,反復鍛煉。如果實在痛不可忍,建議盡早手術。包莖不僅會影響今后的性生活,也會患生殖系統疾病。再:我是北醫三院的(現在叫北大三院)。哪個糊涂主任醫師告訴你說“沒事兒”、“再等幾年”?包莖越早手術越好,你都19歲了,都已經非常晚了,應該已經開始影響JJ發育并再不手術或者馬上解決這個問題,肯定會影響今后的性功能。天啊!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()