你的,有可能,分泌物,甲硝唑,性生活

提問: 有滴蟲性陰道炎了??!?!?!? 問題補充: 我人流還不到一個月,因為腰酸嚴重所以去醫院檢查,沒想到化驗中居然有滴蟲!!人流前檢查沒事啊·~怎么會.....人家問我癢不癢~我一點反應也沒有~~額 這是怎么回事·~我天天換內褲怎么會傳染呢?一直就沒有性生活啊....買了藥和洗液~~很頑固嗎?不好好么? 医师解答: 有幾種可能導致你現在的情況:1你人流前就有可能已經感染,只是取的分泌物沒有篩查到 2有可能這次檢查你的分泌物檢查時候被污染了3這個月沒性生活,但除性生活還有經公共的浴盆,毛巾等間接傳播,那就要看你用過什么,你家里的東西污染沒有(至于來源還要問你的另一半)。但現在你要做的就之有一條,治療:1局部醋酸沖洗,毛滴蟲在PH《5不生長,抗生素甲驍唑泡洗2口服甲硝唑3性伴侶同時治療4用過的東西用沸水煮五到十分鐘5治療結束后復查
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()