不重,也是,忙碌,有的,很好

提問: 感冒時總是發冷怎么辦? 問題補充: 我每當感冒時都會發冷,就算是夏天也是這樣,請問這是什么原因?我該怎辦?2008-05-27 22:20 提高懸賞10分 医师解答: 俗話說“忽冷忽熱要感冒”也就是說天氣在春秋季節突然變冷,和夏季進出空調房“忽冷忽熱”,我們還沒感覺到,(我們體內是要保持溫度平衡,身體要健康,方方面面都要平衡,社會也是這樣要和睦要和諧)可我們體內的免疫系統卻已開始為我們機體的平衡而忙碌了,這種忙碌就是戰爭;當我們體內的熱擋不住冷氣的入侵,我們就開始上火,在我們身體上的表現癥狀之一就是咽炎,本來是很好治療的,由于不重視沒有及時治療,同樣是不重視沒有及時增減衣服,久而久之根據各人免疫力的不同,有的早有的晚點就都進入了慢性炎咽的隊伍里來了,這個隊伍正在由于我們的懶惰、不重視和自持身體好而進一步的壯大。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()