蚊子,里加,紫光,效果,放在

提問: 滅蚊燈對人體有害嗎? 問題補充: 医师解答: 滅蚊燈 原理:利用蚊子對特殊波長的敏感性,通過光催化二氧化碳來吸引蚊子,利用外圍的高壓電網瞬間將蚊蟲殺死。 優點:無煙無味而且能耗低,是最環保的滅蚊工具。 缺點:價格較高。 提示:使用滅蚊燈時,最好關掉室內其他光源;將其懸掛于距離地面大約1米的高度,這是蚊子經常活動的范圍;滅蚊燈應常常改變放置地點,隱蔽的角落、桌下為最佳;也可以在滅蚊燈的集蟲盒里加點水和醋,利用蚊子喜歡酸性物質的特性,達到最佳捕蚊效果。 電子滅蚊燈有各種型號,大的一般用在賓館、餐廳。一般來說,12W電子滅蚊燈可以管12個平方,12W的氣流吸蚊燈可以管25平方,但二者的滅蚊范圍都限于一個房間。氣流吸蚊燈不能懸掛,而電子滅蚊燈可以懸掛起來,如果將之放在蚊子經常出沒的地方,效果更佳。 不是紫外線 雖然發紫光 光是用來吸引蚊子的 然后電死它 對人無害
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()