你的,性生活,也有,你可以,也就

提問: 我是怎么了?是懷孕么? 問題補充: 我上次月經是4月7號 可現在5月27號還是沒來.我用過兩張試紙并沒顯示陽性 而且我也去醫院做了B超 大夫也說看不出來 沒有要來月經的反映也沒有懷孕的反映 大夫說讓我繼續等 等一周 可現在離一周就剩下3天了我還是沒反映 我想問問我是怎么了?2008-05-27 23:01 我3月1號的藥流最后一次藥 可我4月份的月經雖然推遲了幾天但血的顏色和流量都很正常 可我這個月是怎么了?我想知道如果是懷孕已經50天了是不是一定會檢查出懷孕?有沒有懷孕兩個多月都檢查不出來的?為什么去醫院做了B超卻什么都檢查不出來呢? 医师解答: 首先你要弄清楚你4月7號來月經后,你性生活的日期,以及避孕的措施。如果沒性生活,可排除懷孕;如果有,但有避孕措施,懷孕也有可能;如果沒采取措施避孕,那懷孕可能性很大。1試紙沒顯示陽性 因為你上次月經是4月7日,排卵大概在4月21左右,那時候妊娠,也就說到27才36天,有可能激素水平低,試紙查不出來。你可以到醫院抽血檢查HCG,更準確一些。2陰道B超最早可在4到5周看到孕囊,你的孕囊應該可以看見了。但這是最早,也許你的孕囊還沒發育到B超可看到的大小。3你應該排除妊娠物不在子宮內,而在子宮外,比如輸卵管妊娠。4既然你上次月經正常,平時月經規律的話,那懷孕的可能就大。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()