表姐,乙肝病毒,生下,球蛋白,健康

提問: 乙肝大三陽媽媽 問題補充: 乙肝大三陽媽媽一定會產下乙肝兒嗎?表姐上初中三年級時查出是大三陽,無其他不正常指標,也無其他肝炎癥狀!今年31周歲,打算今年要寶寶,現在為了這個問題她的思想壓力很大,因為單位有個同事產前查出同樣問題,后產下三陽兒,老公跟她離婚,孩子才40多天,請大家幫幫我們,謝謝!!!! 医师解答: 此答案由投票選出你表姐31歲,也應該要個寶寶了,她僅僅是“大三陽”,其他指標正常,則是“乙肝病毒健康攜帶者”,完全可以生下一個健康的寶寶。我告訴你:乙肝病毒不會遺傳給胎兒,但可以在分娩時垂直傳播,使新生兒感染,我們完全可以阻斷這個傳播過程。為此,我建議你表姐放心懷孕,去三甲醫院產科分娩,醫院大,條件好,制度完備,在胎兒分娩時,嚴格的消毒程序,不讓母親的陰道分泌物感染胎兒,生后馬上注射“乙肝丙種球蛋白”,隨后再接種“乙肝疫苗”,這樣不是就做到萬無一失了嗎?!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()