的人,也可,青春,都是,有效

提問: 腿上長花紋怎么辦 問題補充: 腿上長了像網絲一樣的花紋,顏色黑黑的.一圈一圈的 医师解答: 此答案由管理員代為選出發生長紋也可以叫膨脹紋或青春萎縮紋,都是屬于這種癥狀。這種是生長紋,往往是由于骨骼和肌肉或脂肪的體積增加過快,超過了皮膚的延長的速度,真皮的彈力纖維被拉斷,從而形成這種紋。體重增加過快的人就可以見到這種情況,許多在發育期的人即使長胖不是很明顯也可以出現。即使減肥成功恢復了原有的體形,但這種生長紋卻無法消除,它開始是紅色,隨時間可以逐漸變暗,最后變成白色的條紋。這種情況你可以使用“美腹精華液”來祛除,本品有效激活受損細胞,幫助增強斷裂的彈性纖維細胞的修復能力,抑制彈性纖維體斷裂,激活角阮細胞代謝增生,增強皮膚彈性、柔軟性,有效消除肌膚的妊娠紋、青春萎縮紋,保持肌膚緊致光滑,回復青春美麗。產品詳細介紹請參看:http://www.swmr.net/cpview.asp?id=108參考資料中國生物美容網:http://www.swmr.net/
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()