自己的,多相,你的,耐心,自信

提問: 緊張 問題補充: 有時突然緊張 出汗 心悶 感覺呼吸都難怎么辦?一旦遇到緊張情況渾身開始發熱 不是經常.還有玩2-3小時游戲后肩膀疼 .正在試著休息 運動 晚9點后睡覺 但遇到緊張情況還是心跳的快 出汗.如何克服緊張? 医师解答: 這樣的緊張相信大多朋友都會有的!只是時間問題吧!主要是沒太多自信!人的習慣是可以改變的,隨著環境的變化而變化!任何時候多一些思考、多一些耐心、多一些信心吧!慢慢鍛煉自己的自制力,一定要多相信自己。不要急于求成,慢慢細心的做好自己的事情就好了!學會平靜,習慣耐心!至于玩游戲肩膀痛,這個就是提醒你平時要注意勞逸結合樂~記住一定要有更多自信“別人能做到的,我也一樣可以做得更好”!不要與別人去比較什么,只要盡你自己的所能把事情做好了就可以了。慢慢地鍛煉和習慣,相信那樣的緊張會遠離你的!同時不要忘記多讓自己笑哦~~~祝福你~~~
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()