便便,到了,有一,也不,地方

提問: 肛裂了..... 問題補充: 肛裂了.....用啥藥膏?? 医师解答: 首先對兄弟表示同情~這東西長在別的地方也就是個普通傷疤。可惜長在那個地方就有點麻煩拉(主要是要天天便便拉,這樣會導致傷口不能合攏),但只要掌握正確方法,也不難治療。如果不嚴重的話,只要能保持便便暢通傷口就會自己慢慢痊愈。有幾個方法配合使用能迅速有效:1。最好大便每天一次,而且養成規律時間。比如早上起來后不久。2。多吃蔬菜類多纖維事物。3。每天吃一根香蕉。4。每天喝幾杯茶葉茶,茶里面最好加入少許幾滴蜂蜜。5。有一種涂抹類藥膏,叫做“麋香”吧可能,記不大清楚了。可以消炎止痛。只要便便不干燥,不過幾天傷口就不會再疼痛,但要注意保持一個月左右,以便傷口徹底痊愈。如果嚴重到了已經發炎的程度。最好去看大夫了。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()