腋毛,有一,稀少,您的,也有

提問: 16歲了為什么還沒長腋毛 問題補充: 我下面的毛毛都長了3年了 為什么我不長腋毛啊同學們都有 不會有病吧 我16歲 179 72kg 長得還算健康吧 我男的 医师解答: 腋毛的生長相對于陰毛和胡須是較后一些的。但個別人腋毛稀少 ,這也很正常,就好象有的人胡須稀少一樣,人和人都不一樣,差異很大,與遺傳等因素有關。別太在意。無腋毛和陰毛的男性可占2%-5%。無毛癥大多是生理性的,毋需治療。但是也有少數是病態,如有一種脫納氏綜合征,患者外生殖器發育幼稚,會出現少毛或無毛;還有一種情況,就是發育期間曾長過陰毛,以后逐漸消退或脫落,這可能是體內發生了某些病變(如腦垂體、甲狀腺功能減退、麻風病等),對此不能掉以輕心,要及時治療。 為了您的健康,建議您到醫院去做內分泌等檢查,排除是疾病引起的。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()