自己的,你的,有一,你可以,他是

提問: 大家說他是什么意思?想干什么呀? 問題補充: 怎么說呢 我開始喜歡他(他是盲人) 跟他表白 他沒給我明確的答復 就這樣 我喜歡他5N年 原因是 這5年我基本沒主動找過他 他卻不間斷的聯系我 說些 讓我有想法的話 他聯系我 我也沒有好態度 但是 他還是 聯系我 約我(這5年 我沒赴約過 沒好態度過 他可能也不知道我還喜歡他) 有次 我讓一個朋友去問他 他沒給人家答復 而是 轉移話題 但是 事后 他來跟我說 有人要把我介紹給他做女朋友(他不同意干嘛又來問我呢)我當時不知道他什么意思 就跟他說 讓他別當真 可是 到現在 無論 誰問他 他卻說 是怕傷害我 怕我接受不了他不喜歡我 才這樣的(跟一個他現在喜歡的女的這么說的 還跟這女的說我是我總聯系他 跟一個喜歡我的人也那么說的) 我就不明白 我們不在一個城市工作 根本就可以完全不聯系 如果這5年他不這樣的話 我應該可以忘記了他的 何況 在這5年里 我根本就不聯系他 他又不喜歡我 干嘛呀 我不相信 他就是因為怕傷害我 才這么做的 我想他應該明白 因為都不小了 應該知道 不喜歡一個人就別再去打擾 除非是 有什么別的目的 除非是想讓這個人忘記不了 2008-05-28 13:38 他并不喜歡現在這個女孩他如果喜歡我 為什么我朋友去問他 他不直接說呢? 医师解答: 我感覺他是喜歡你的,但是對自己沒有自信,想放又放不下。與其這么苦惱,到不如面對面的說清楚,大家相識一場不能做情人,可做朋友。不過通過這件事,你可以對他有一個全面的認識,真正的男人應該心胸寬廣,拿得起放的下,做事不會拖泥帶水!更不會為了自己的所謂自尊而去自私的傷害別人!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()