也不,孩子,你的,您的,不大

提問: 一歲半的幼兒出現水蛋 問題補充: 醫生您好; 我接寶寶今年已經一歲七個月,大約在一個月前才發現他的左側陰囊里面有類似小睪丸的東西,去青島兒童醫院說是水蛋,手電筒照著顯示紅亮狀態。那醫生就只告訴我們要做手術,其他一概不講。所以我想在這里知道一些更多的這方面的信息。是不是一定要做手術,現在做手術天氣熱會感染嗎,還有哪里有這方面的權威專家呢,謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的孩子是鞘膜積液.手術不大,雖然是夏天,也不會感染,醫院的無菌技術和預防感染的手段相當成熟,所以您一定放心.比較明顯的鞘膜積液還是要手術的,您的孩子一歲半多了,自行恢復的可能性不大.建議您帶孩子去青島大學醫學院附屬醫院(青醫附院)小兒外科診治,不可去做廣告的醫療機構,也不可相信不用手術就可治療的方法,有些方法如注射療法有損傷輸精管和臨近組織器官等的危險.
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()