你的,都是,自己的,有一,是他

提問: 我煩透了。真的。也不知道什么意思?也不知道他是否能幫助我到最后。 問題補充: 親屬幫我找工作。我很感謝。還幫我提供住宿和 生活費用。我答應他好好干的。要是干好了不能把他忘記了。他當時告訴我提供生活費和住宿的費用。我在裝飾公司是新手,底薪很少,不能保證生活。每次沒錢的時候我都問親屬要!他都說靠自己,自己想辦法。后來我覺得我該自己賺生活費用,我就找了家公司賺生活費。這件事我第一次打電話問他,他同意說去其他公司賺生活費。可是問了下公司:做設計師,不可以請一個月,就的辦理離職手續。這事我在問他。他那邊嘿嘿一笑,你自己決定,和我說什么!我不知道他希望我走還是留下。要是留下他還得拿生活費。要是走,我當初答應在這好好干,是不是很矛盾。他是不時就的想我這人靠不住。 因為每次我要不干的時候,都是因為生活費,我說不干已經幾次了,每次他都嘆息!我能在電話里感覺的到。他到底是希望我怎樣呢?能一直支持我工作嗎?我矛盾極了。 医师解答: 我覺得你應當自己的事自己決定,人總要長大,不能一輩子靠別人幫你拿主意。但是有一條,自己拿主意并不是每次都是對的,在做錯了決定時,不要后悔,要總結教訓,下次考慮的更周全些。人都是在挫折中不斷長大的,沒有人會一輩子陪在你身邊。你的親戚已經幫了你很多了,你以后的路要自己去走,你的進步和成長和成熟是他最希望的!好好努力!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()