我院,方便,是在,腹膜,也可

提問: 小三陽孕婦 問題補充: 我的預產期是9月15號,可是我被檢查有小三陽,肝功能正常,就是臉色有些不好,偏黃了點。查了網上的相關信息,有的說要在7.8.9月分別打一針乙肝免疫球蛋白,有的又說不用打,只要寶寶出生時打就可以了,到底應該怎么辦?2008-05-28 19:12 提高懸賞20分 医师解答: 你好:這種情況一般是在孕28,32,36周時各打一針免疫球蛋白,尊醫囑打就可以,如果方便可來我們醫院就診,聽聽產科專家的意見。建議做好定期產檢,若方便歡迎來我院產檢及生產,我院產科目前開設水下分娩,腹膜外剖宮產,鎮痛分娩等多種分娩方式,家屬可全程陪產.另外于每月第三個周六下午兩點開辦孕婦課堂,若方便也可來免費參加了解孕期知識對您及寶寶均有好處。參考文獻:http://www.zhfck.com/
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()