宿便,清茶,的人,成分,植物

提問: 腸清茶對身體有害處嗎 問題補充: 有沒有藥效呀會不會想說得那么好? 医师解答: 腸清茶是用來清腸、清除宿便的,腸道清洗干凈了,那些癥狀自然就沒了。這腸清茶實在太好了……   愛美女人要清腸清腸的女人不易老祖國傳統醫學很早就觀察到,經常大便燥結難解的人,皮膚也易早衰。唐代偉大醫學家孫思邈在其《千金藥方》中記述:“便難之人,其面多晦。”現代醫學研究也證明,長期便秘的人,必然會“花容失色”。 洗腸、清宿便,關鍵在“洗”宿便到底怎么清宿便在人的腸道內不是一天形成的,經過長期的干結、腐敗、發酵,它已牢牢的粘連在腸壁上。所以,要想徹底清除宿便,最有效的方法是給腸道“洗個澡”。早在十幾年前,醫學上就有用機械將藥液從肛門導入腸道,來清除腸道內的污垢,實際上清的即是宿便。今天,人們更為關注和認可的清宿便方法是喝“腸清茶”用中藥生物液清腸。它是通過天然中藥植物成分溶于水中,進入體內后對腸道內的干硬宿便進行長時間的浸泡,使其軟化、脫落并排出體外。同時通過生物成分對腸道粘膜損傷進行滋潤、修復,從而達到喝“腸清茶”-清除宿便、排出有毒物質、恢復通暢的清腸目的。   喝腸清茶--清腸排出宿便看得見!由于宿便長期堆積在人的腸道褶皺內,在細菌的作用下不斷腐敗、發酵、惡臭,變得干硬。所以,只有飲用“腸清茶”,使腸道內的宿便經過天然中藥植物成分茶液的滋潤、浸泡后變軟,才能逐漸脫落并排出體外。所以,人們在飲用“腸清茶”洗腸時,都會看到明顯效果,即排出黑褐色、豆腐渣狀、惡臭難當的糞便--宿便。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()