的人,你的,也不,有一定,人不

提問: 我有心理問題了嗎? 問題補充: 一直以來,我都很崇拜軍人,以至于找男朋友,也同樣是一名消防戰士.在我認識我男朋友之前,我就認識了一個醫生朋友,剛開始交往還好.只是那位醫生對軍人的印象很差.所以,在我認識我男朋友之后,我就經常發信息給那醫生,說軍人的好,說醫生沒有軍人貢獻大.幾乎每天都發.那醫生先開始還勸我,后來也不回了.其實,我也不想發,只是他瞧不起軍人讓我很憤怒!(我早和那醫生絕交了),每次發,我都會在心里咒罵他,發了我心里才會痛快一點.我也不知道是為什么會這樣?這件事我始終沒和家人說.所以,到這里來尋求大家的幫助!我真的有心理問題了嗎?我該怎么辦?2008-05-28 21:52 提高懸賞25分 医师解答: 這很正常,你喜歡的人,別人不喜歡當然會有一定的反映了,只是,凡事有個度,適可而止!你現在不應該埋怨自己,也不應該怨恨他人,只是說明你的表達方式,方法有待于改變!沒事的,這件事就讓他過去吧!好嗎?不要想它啦!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()