有的,求是,自己的,存在,有可能

提問: 宮頸原位癌累及腺體 問題補充: 宮頸活檢結果CIN3累腺/CIS.HPV高危型.其中CIS是什么意思?有的醫生說是原位癌,有的說是癌前病變,有可能發展為癌.這到底是什么?癌癥的早中期是怎么查出來的?我需要做子宮全切嗎?有沒有可能手術期間發現病變更嚴重?如果在不治療的情況下懷孕生寶寶,會有什么樣的結果?急盼 医师解答: 實事求是的講,如果要是采用現代醫學治療,就必須手術。而且可能是子宮全切。這樣才有可能保住你自己的生命。而且是越早越好。從目前的診斷結論來看,還沒有真正的確診。因為有的醫生說是原位癌,有的說是癌前病變,有可能發展為癌。所以在手術期間很可能有發現病變更嚴重的情況存在。應當有心理準備。如果在不治療的情況下,懷孕可能性比較小,如果要生寶寶的話會有兩種情況:1、因為有病變的存在可能流產或者早產。2、寶寶生長病變的部位也同時生長。可能因此而造成不可挽回的后果。如果想要采取保守的方法進行治療可以參考《中華氣功醫學》是不是能夠幫助你。參考文獻:http://luwpg2007.zhan.cn.yahoo.com/
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()