胸膜炎,正常,有一,功能,你想

提問: 結核性胸膜炎復查結果 幫幫忙看一下謝謝啦 問題補充: 結核性胸膜炎復查肝功和腎功的結果 能看出結核控制的怎么樣嗎 我把昨天和2個月前的打出來 哪位朋友幫忙看一下 結核控制的如何~~ 萬分感謝呀!這個是昨天檢查的結果 ALT 17AST 12TBIL <20.5DBIL <6TBA 1.0 AKP 90.0GGT 32.0UA 470BU 4.59CREA 88.5這個是2個月以前的ALT 21AST 19TBIL <20.5DBIL <6TBA 2.2AKP 94.0GGT 46.0BU 2.81CREA 78.1 医师解答: 結核性胸膜炎治療需要長期大劑量的服藥,而這些藥物大多數都對人體的肝臟以及腎臟有一定影響,這也就是你需要定期檢查肝腎功能的原因。 如果你想了解治療進展,建議你最好作超聲檢查一下胸腔積液的量,或是拍個胸片,都可以了解進展情況。 而肝腎功能化驗單,一般在上述數值后面都附有相關正常數值,只要在正常范圍內,你都不要緊張。如果有異常數值,你需要聯系給你治療結核性胸膜炎的醫生,讓他幫你更換藥物。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()