物流,不全,不完全,快到,仍未

提問: 藥流后的困惑 問題補充: 我藥流都20天了,可內褲上每天還會出現幾滴血很淡。請問這是在怎么了,是子宮恢復不好嗎?望知情人能幫忙給予解答。謝謝, 医师解答: 一般藥物流產胎囊排出后的出血天數平均為18天,引起出血時間長的原因可能是蛻膜剝脫不完全,影響子宮收縮止血;或是胎囊排出不完整,導致不全流產;少數病人為藥物流產術后感染,出現子宮內膜炎癥所引起. 按規定,胎囊排出兩周以后應該到所在藥物流產單位進行復診。此時如果出血仍未停止,需要進行尿妊娩化驗及B超檢查,診斷為不全流產者就應該做清宮術,術后陰道出血10天內會停止。藥物流產出血時間較長,宮頸口松馳,會給細菌的滋生及逆行感染提供機會。因此,建議盡快到醫院做個尿檢和B超看看,是否藥物流產已排除干凈了,是否有炎癥。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()