尿道,有什么,那是,那就,病原

提問: 小便的時候覺得(也可能是尿道)膀胱那里很急很痛是怎么回事 問題補充: 小便的時候覺得(也可能是尿道)膀胱那里很急很痛是怎么回事.感覺好象沒尿完一樣的?我是個女生,21歲.很害怕呀.2008-05-29 08:28 提高懸賞5分 2008-05-29 09:00 我以前就老是尿頻,去年寒假去醫院驗尿沒有問題.不過沒檢查膀胱.然后暑假的時候又去檢查,做B超說子宮也沒問題~這些癥狀會自己消失么? 医师解答: 那是尿路感染,與腎和子宮沒有什么關系。女性尿道與男性尿道相比,粗、直而且短,如果不注意外陰衛生,比較容易導致逆行性感染,也就是說,外部病原微生物從尿道口向膀胱方向感染,出現尿頻、尿急、尿痛癥狀。這是小毛病,但要及時治療,以防感染進一步向上發展,如果發展成腎宇腎炎,那就影響到腎功能了。平時要注意保持外陰清潔,洗外陰最好用流水,如果沒有淋浴條件,所用的盆和毛巾要專人專用,經常燙洗晾曬,衛生巾和護墊要選用可靠的品牌,不要使用時間過久和污染的產品。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()