到了,方面,原因,有一,也有

提問: 小肚子痛是怎么引起的? 問題補充: 小肚子就是莫名其妙的好痛,這是第一次,我也不知道是怎么回事,我想了解一下會有些什么疾病引起的。我以前的白帶很多,但是后面治好了。 医师解答: 首先確定有沒有來月經,如果是來月經痛的話,那就屬于痛經了,一般來說不主張自己用藥,因為痛經的成因也有很多,如子宮內膜比較厚,有血塊,又如子宮頸上旋等!這方面請去看一下中醫婦科,一般用藥周期為三個月經期。 如不是月經,就要看痛的情況了。是墜痛?還是陣痛,還是怎么? 如果是墜痛,有可能是附件炎或是相關炎癥 如果是陣痛,可能是因為子宮不正常收縮造成了,這可能與性生活,或是坐姿保持時間過長有關。 如果是長時間的絞痛,請立刻就醫,這很有可能是婦科炎癥已經到了發病期。 還有一些痛的原因,例如子宮積瘤等,這些方面要及早就醫,早期可以做保留治療. 最后,還有一種痛的原因是人流不當引起的。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()