也有,都要,要有,酒瓶,一手抓

提問: 20歲意味著什么? 問題補充: 20歲是個好年齡嗎?這個年紀應該做什么.作為女孩應該等著結婚生子,還是去好好工作學習,努力工作,做個有理想的人,為自己以后的事業打基礎.請問一下.因為我不知道20歲意味著什么. 医师解答: 此答案由管理員代為選出一手抓工作,一手抓學習,兩手都要抓,兩手都要硬!20歲是人生的一個新起點,培養好的習慣很重要。習慣這個東西是很有力量的,習慣的力量,關鍵在于韌性,!沒有一個決定沒有痛苦,人生沒有絕對的安全。游戲雖簡單,里面蘊含的意義卻并不像表面上那么一眼洞穿。一個好的習慣的養成,也是需要時間和毅力的磨練。而要改變不良習慣,就更需要付出艱辛的努力了。想做事就要有韌性。我在一瓶葡萄酒的廣告上看到了這樣一句話:三毫米,從酒瓶外壁到酒瓶里面的距離,這就是一顆葡萄到一瓶好酒之間的距離。葡萄要完成最后3 毫米的推進,并非遙不可及,只是要走10年而已。那么,從一個少年走到青年,這是怎樣的一段距離?要經過怎樣的鍛煉和蒸煮,要有多少次反思和捶擊?習慣仿佛一根纜繩,只要我們每天給它纏上新的一股,要不了多長時間,它就會變得無比堅固。據說,一個好的習慣養成需要21天,也有比較悲觀的說法,說需要一年。不管悲觀也好樂觀也好,只要堅持就會有收獲。心里有愿望和理想,日子就有了歸屬。要知道,歸屬感,可是人類最重要的需要啊!就算世界再紛雜,你有了理想,就知道下一步的落腳點。再渺茫的希望也有實現的可能,只是你要一步一個腳印地和時間拼搏下去。對了,有時也許是一步兩個腳印,因為你跌到了,還要在原地急速地爬起來。看看大自然啊。他從來不虛度時光。既不在寒冬抑郁,也不再盛夏偷懶。它按部就班地美麗和收獲,包括沉默和等待春風。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()