都有,就不,它不,不理智,角度

提問: 三次胃鏡病理切片結果都沒有抓到癌細胞,一定要手術嗎 問題補充: 最近三個月共三次胃鏡病理切片結果都沒有抓到癌細胞,一定要手術嗎?最近兩次胃鏡結果都在上個星期做的.附5月23日造影結果:噴門及胃底黏膜增厚,呈團片狀軟組織影,范圍較大,內面欠光整,最厚處達1.85CM,CT值為38HU,胃體小彎側增厚,角切跡消失,肝臟形態正常,大小在正常范圍之內,肝緣光滑,肝裂未見增寬,肝實質內未見異常密度影,肝內,外膽管未見明顯陽性屆結石影及擴張,膽囊大小.形態正常,囊內均無異常密度影,胰腺形態.大小正常,其內未見異常密度灶,胰管未見擴張,胰周脂肪間隙清楚,周圍血管無受壓推移征象,脾臟形態.大小密度未見異常.初步診斷:1\噴門及胃底異常改變,考慮噴門及胃底癌侵犯胃體小彎側及角切跡,建議結合胃鏡檢查或消化道造影.2\肝臟.膽囊.胰腺.脾臟未見明顯異常.2008-05-29 14:34 大便潛血強陽性: 癌胚抗原值16. 医师解答: 看到你質疑的呼聲,想說兩句。每個人的體內都有癌細胞,只要它不在某處聚集就不為癌癥。在各類檢查中并未確診就談論手術對自己是不理智不負責的行為。不妨換一個角度思維如采用中醫調整身體如何。注意對醫院的忽悠要冷靜。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()