可以用,沸水,真菌,睡前,再以

提問: 奇怪的腳病,求救!!!! 問題補充: 三年前,腳底和邊緣開始從皮膚深部長一些水皰。水皰由小變大,大水皰是很多小水皰的集合(在一個皰里面,不是一片小水皰)。發癢,觸摸有痛感。任其發展,大概10天左右結痂變硬脫落。如果刺破,水流出后又會充滿,反復幾次后結痂變硬脫落。水皰出現在腳底和腳側面,按照醫院的說法為真菌感染,并按其開的藥物治療沒有一點效果(去了很多正規醫院)。所有水皰脫落后會在不同的地方反復出現,一直到現在,求助好心人幫忙分析一下病情,急盼回復。謝謝!! 医师解答: 我認為你這是“濕疹伴真菌感染”,治療要兩者兼顧。可以用“派瑞松乳膏”治療。治療方法:每晚臨睡前溫水洗腳,擦干后將患處涂抹乳膏,再以手指搓揉之,次晨同法涂之。療程2--4周。治愈后將鞋襪沸水消毒后陽光暴曬,以免再感染。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()