免疫,免疫力,植物性,抑制,正常

提問: 子宮癌治愈后怎樣避免復發?急!!!! 問題補充: 我媽媽今年50歲了3月份查出子宮內長了個瘤,而且的癌,算是中早期,經過一個多月的化療和放療,醫生說是有可能可以治愈,現在老媽已經出院在家里修養,但是我還是非常擔心,要怎樣做才能避免以后再復發呢?是不是真的可以痊愈,應該給媽媽買什么樣的營養品呢?有經驗的好心人,幫我個忙吧,我真的非常非常的擔心...... 医师解答: 關鍵要保持心境坦蕩寧靜,不要緊張恐慌悲哀及憤怒,睡眠充足,每晚十點前睡覺,飲食以新鮮蔬菜水果菇類等植物性食物為主,動物性食品每天80g以內,易消化吸收排泄通暢為好,再食用完整性植物性營養來滋養調理免疫系統功能,強健免疫力并正常運作,確保免疫細胞有能力識別癌細胞,并抑制癌細胞的生長繁殖,危害人體健康。因為癌癥是全身心慢性疾病,根本原因是免疫系統衰弱加貧血,當免疫力強健時,本身具備免疫NK自然殺手細胞是癌細胞的克星。所以平時日常需放松心身,讓免疫力正常運作,不要受抑制及削減。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()