你的,我在,和我,息肉,你去

提問: 急!求助,生理問題,請專家進來! 問題補充: 這幾個月我的生理期很不正常,上個月無故推遲到這個月的11號才來,清爽后1個禮拜左右,又出現紅色的血絲。開始我以為是排卵期(我排卵期都有帶血排泄物出現的),沒怎么注意,可這次硬是持續了7天左右。好不容易前兩天清爽了和BF做了一次,今天又出血了。今年2月份左右我去過一家中型的醫院做過檢查,我不知道是那個醫生馬虎了事還是我真的沒什么問題,她說我還可以的,沒什么毛病。可現在這樣我真的擔心里面器官發生了什么病變。我想請問,有這樣情況的大概會是哪里出問題了。是否有子宮或者宮頸這些問題。在此感謝了。2008-05-29 16:40 除了月經期腹部會有不適和酸痛,排卵期里基本沒有感到肚子痛的。 医师解答: 你的情況 好像和我差不多 我在網上查大概是宮頸有息肉 由于我比較害怕檢查婦科所以沒去查 不過我建議你去醫院查一下
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()