半身,也可,性病,也是,疾病

提問: 我的左半身總感覺有風順著骨頭縫往里鉆,特難受 問題補充: 我的左半身總感覺有風順著骨頭縫往里鉆,特難受,用手按摩會舒服一點,我都是用右手的指甲順著指尖往上掐,或者在腳心貼膏藥.這會好幾天,以后有這樣.真難過.請幫幫我.2008-05-29 16:24 提高懸賞20分 医师解答: 你好:你感覺左半身有風往骨縫鉆,這種癥狀雖不多見,但實際上也是一種異常的感覺障礙,既然是屬于半身感覺不適,就應考慮并除外腦血管或其他腦部疾病引起的半身感覺異常的疾病,建議到醫院的神經內科做一下有關的神經檢查,并做腦CT、血糖、血脂等檢查。如果年齡較輕,經檢查又無明確的病理或器質性病變,也可能與受涼、受風、局部軟組織不適或纖維織炎等有關。可采取熱敷、按摩、理療等方法治療。也可服用維生素E、B1,或活血化瘀的藥物,如追風活絡丸等,成人一日2次,一次1丸。如無器質性病變,可在以上治療的同時,注意適當運動,增強體質、放松精神等。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()