牙根,你的,牙冠,都是,疼痛

提問: 這個牙病怎么治? 問題補充: 牙痛,去醫院,說牙齒隱裂。然后殺神經,把牙齒磨成可以套牙套的樣子,結果,兩個月了還不能套,我怕這樣拖下去,被磨過的牙齒會很容易蛀掉,或者會發展成更麻煩的牙病。請大家幫幫忙。 病因:因為殺完神經牙還很疼,塞藥后劇痛,不能套牙套。繼續治療,現在好很多,但是,塞藥以后,隱隱的又疼,讓人很煩躁,用指甲輕敲牙齒,有點疼,怎么辦啊? 是不是牙齒有隱裂,藥塞太緊了就會撐開,就會疼呢?是不是可以不塞牙就帶牙套呢? 謝謝也許表述不太好,有沒有內行人士給指點指點呀?謝了 医师解答: 現在首先判斷你的牙齒隠裂的程度。如果僅僅是牙冠的隠裂并且伴隨有牙神經的問題做完善的治療后做冠修復沒有問題,疼痛可能是治療的手法或者時機沒有掌握好,或者是遺留的有根管沒有找到。我臨床上碰到的治療后反復的疼痛,有好幾例都是牙根也裂了,如果裂到牙根則治療也無法保留牙齒了,需要拔除的。先拍片子看看治療是否滿意,逐步排查。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()