你去,心血管,不全,三甲,心臟病

提問: 關于五歲小孩心臟問題,希望大家幫忙看下。 問題補充: 圖象描述; 超聲測值〈單位mm〉 A016,LA19,RV常規〈側臥位〉12,LVD33,LVDS22,RV30,RV32,MPA11,IVS6,LVPW7。 瓣口流速〈M/S〉;PV0.9,AV1.1,MVO.8。 TV及PV開放好,關閉不攏,余瓣膜開關好,室壁搏動好,各房室不大,IAS及IVS連續性好。 左心室收縮功能測量;EF64%;FS34%。 CDFI;PV下方見返流面積;0.6CM,TV后方見返流面積;1.5CM。 超聲 提示; 肺動脈瓣及三尖瓣關閉不全〈輕〉 医师解答: 你五歲小兒心超結果是肺動脈瓣及三尖瓣關閉不全,沒有做出心臟病的診斷,在網上難以弄清診斷的,而且是輕度。建議你去三甲醫院心血管內科就診,明確診斷。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()