粉刺,印痕,去痘,青春痘,粗大

提問: 怎樣去除背部的小豆豆留下的傷疤 問題補充: 以前背部起過小豆豆,后來慢慢消了,但以前被我給撓破的都留下了疤,黑黑的很難看,夏天到了,只能穿高領背心,不然漏出來那些黑點點很難看,有誰能幫幫我,怎么樣去除那些疤,讓背部光滑點! 医师解答: 此答案由管理員代為選出澤平粉刺立消凈輕中度型 適用于輕、中度粉刺、青春痘。 快速平復輕、中度粉刺、青春痘,改善面部毛孔粗大、皮膚黑黃等問題,輕柔修護,涼潤爽膚。本型產品適用范圍最廣,廣泛適用于各種年齡和多種肌膚的消費者,是消費者最喜愛用的去痘產品之一。目前在許多大中城市銷量名列同類產品第一。 精選金不換、金銀花、銀杏等多種富有去痘功能的名貴天然植物,運用現代新技術萃取出天然去痘成分,科學獨特的深層強力去痘配方,只需輕輕一點,就能快速滲透至粉刺根部,溶解角栓,消除粉刺,使皮膚潔白光滑,健康細嫩。微分子液態酊劑,率先使用瓶口滾珠設計,使用攜帶更方便。 用途:去痘溶脂、除油去污,輕柔修護,嫩白肌膚。 適用于粉刺、痤瘡、青春痘、暗瘡、壯疙瘩、粉刺印痕、毛孔粗大、皮膚黑黃等。 用法:每日早、中、晚各對粉刺部位輕輕點涂一次即可。 澤平粉刺立消凈 重度型 適用于重度粉刺、青春痘,強力配方,輕柔煥膚,去痘溶脂。 煥膚去痘,是國內首創的酊劑煥膚去痘產品,是大膽的科技創新成果。專用于重度粉刺,尤其適用于重度粉刺的青壯年男性消費者。雖然在短暫的煥膚去死皮角質過程中,有少許皮屑而影響美觀,但高超的去痘功能早被眾多消費者認可和推崇。本型產品自 2001年 5月上市以來,已為數百萬人安全去除了重度粉刺的煩惱,找回了靚麗的青春。 本品是以多種天然植物為原料的專用于重度型粉刺的產品,具有快速消除粉刺和輕柔去除死皮老廢角質的功能,對粉刺部位不需要濕敷,只輕輕地均勻涂搽即可。 用途用法:去痘溶脂、除油去污、煥膚去死皮角質。適用于重度粉刺、痤瘡、青春痘、暗瘡、壯疙瘩及毛孔粗大、皮膚黑黃 用于粉刺、青春痘留下的印痕,活膚去印,美白退黃。 本型產品是國內首創的專用于粉刺印痕微分子酊劑去印痕產品。有約 50%以上的人,粉刺消除后會留下深淺不一、大小不等的紅褐色、淺棕色甚至棕黑色的印痕,俗稱粉刺印痕。 本品具有消印痕、去角質、美白退黃、潤膚活膚和改善毛孔粗大、皮膚粗糙和預防粉刺的發生之功能。 功能:消印痕、去角質、美白退黃、潤膚活膚。 功用:用于去除粉刺印痕、皮膚黑黃、毛孔粗大、皮膚粗糙,并可預防粉刺的發生。 本品既可作為美白緊膚之品長期使用,又能平衡油脂分泌,保障皮膚健康緊致,清爽滋潤,白皙光澤平滑 我想澤平應該可以吧!。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()