你是,自己的,的是,到了,又是

提問: 我后悔當初的沖動 問題補充: 我去年九月分去新加坡留學,在那里很不愉快,可能是讀私立學校,沒讀新加坡當地政府學校,前兩個月回來,誰知我的監護人把我的新加坡學生證刪了,怕我再過去找她討錢,她家很破就兩房一個小廳居然收了我爸十三萬一年的費用,雖然學費交了三萬多退了一萬五介紹費. 現在回來了在她那也只住了不到六個月,居然不肯退錢,我爸很憤怒,一是他丟臉了,他的朋友親戚什么的,怎么念到一半又回來了?二是錢的問題,我回來我感覺無法在接受中國的教育,太悶了,書堆的有半米高啊,可怕的高中生活,但我現在又這么小,不念書真的沒事干了,我錯了?唉,不該回來的,但在那的日子我又很苦,可是現在我到底該怎么辦呢? 我想過就是再去,買進政府學校?讀新加坡當地的學校,不過我爸會肯嗎>唉,,,,無奈,我后悔當初的沖動了..現在回來萬人皆日,無奈.. 医师解答: 此答案由管理員代為選出其實你是幸運的,有走出國門償試他國的教育體制...其實你是幸運的,你比同齡人過早的感受到自己重大決策后,應承擔怎樣的責任...其實你又是不幸的,因為你看到了中國求學路是那樣的艱辛,你怕了...其實你又是不幸的,因為你后悔了自己的選擇,你在苦難面前選擇了逃避...其實你是可以堅強的,因為你看到了自己的弱點...其實你是可以成功的,只要你相信自己,別人能做到的你一樣可以...其實你是可以讓父母自豪的,從零做起沒有什么讓人瞧不起...其實高中的課本在高也不可怕,可怕的是你內心的恐懼.愚公移山,需要的是什么?一點一點,希望你能有不懈的精神,不光是在求學階段一生都應該堅守...祝福你,挺起你中國的脊梁......
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()