加多,中分,面部,缺陷,最重要

提問: 個子不高,臉很圓,試合什么樣的發型 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出可愛的圓臉美人—適合什么發型 ★ 臉型是決定發型的最重要的因素之一,而發型由于其可變性又可以修飾臉型。 前者是發型與臉型的協調配合,后者是利用發型來彌補臉型的缺陷。 其方法有: ★ 襯托法。利用兩側鬢發和頂部的一部分塊面,改變臉部輪廓,分散原來瘦長或寬胖頭型和臉型的視覺。 ★ 遮蓋法。利用頭發來組成合適的線條或塊面,以掩蓋頭面部某些部位的不協調及缺陷。 ★ 填充法。利用寬長波很發來填充細長頭頸,還可借助發辮、發鬢來填補頭面部的不完美之處,或綴 以頭飾來裝飾。 ★ 如果臉是圓形,更盡量使之拉長。抬高額頭并加多兩耳上的頭發,便可收到這一效果。選擇以切削臉部周圍的直線型長發或將發蓄留至肩膀上為宜。可以中分,但要使頭發蓋住面頰兩側。若蓄留至耳下且便左右兩側頭發鼓起,則臉會顯得更圓。 ★ 不長不短的發型足以使臉型更顯胖,所以適合臉型的發型只有長而直或短而厚的發型。長直發可以將肥臉遮掩,梳理時發尾應處理得薄一點,短頭發雖然不可以遮住面孔,但是可以突出輪廓,看起來也很精神。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()