并有,民政局,你的,福利,才能

提問: 能否評上傷殘等級,大概是幾級,所需費用由誰出? 問題補充: 一老鄉在廠里上班時被電纜線軸壓到右腳,造成右腳掌第一,二趾骨閉合性骨折,現治療結束出院有一個多月了,走路時感到右腿無力,還有些疼…請問下專家,像這種情況是否要申請傷殘等級鑒定?大概能評幾級?鑒定所需的費用該由誰付? 医师解答: 傷殘等級鑒定 200元 、有工傷證單位出 無工傷證的 不管幾級,評上的單位出 反之自己醫療期后看你的恢復情況才能說評幾級注意1 申請工傷證 注意工傷證與傷殘證是兩碼事 要有工傷證才能進行工傷的傷殘認定 民政局的殘疾證對你沒什么意義 一定要勞動局 申請工傷證有時間要求 單位申請1個月之內向勞動局申請 單位不愿申請個人申請要在12個月之內.過期不能申請. 2 工傷證辦下后.在你的醫療期結束后經勞動能力鑒定委員會鑒定辦理傷殘證 3 1級-6級單位不可以解除勞動合同 并有各種補償及福利 7級-10級單位可以解除勞動合同 并有各種補償及福利
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()