蚊子,蒜瓣,作用,有效,方法

提問: 懷孕后被蚊子咬后應該怎樣做呀? 問題補充: 我懷孕七十天了,最近身上很多地方都被蚊子蛟了,很癢的,又不敢用藥,請知道的朋友指點一下? 医师解答: 有最簡單的方法哦,用鹽水洗,要濃鹽水。或者是用大蒜涂抹。 完全沒負作用,很管用哦。用苦瓜對蚊蟲叮咬止癢效果也特別好。把一顆蒜瓣掰開,用斷面涂抹蚊子咬的包,一會就好,而且止癢。 中央2 臺為您服務欄目講了一個預防蚊子的辦法:吃維生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。她說人感覺不出來,蚊子可受不了那味,會遠離你, 據說特有效,你試試. 維生素B1泡水,用衛生棉球涂裸露的皮膚處,蚊子不敢近身. 這是幾十個知道網友試用過的方法,很有效的,還沒反映不好使的,你最好試一下。 一般每次口服維生素B1二十毫克,有效作用可維持2天 這種水溶性維生素是沒有副作用的。 多余的分量完全排出體外,不會貯留在人體中。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()