都是,近距,都不,副作用,就比

提問: 用了幾年潤潔,是不是已經出現什么副作用? 問題補充: 2年前檢查視力的時候我是450度近視+50度散光,現在是多少還不清楚。因為我經常要使用電腦,每天要坐在電腦前8~14小時,所以從幾年前開始經常用潤潔,到目前為止用的藍潤潔瓶子下象棋是夠了,打牌估計也差不多之前停用了一個星期,感覺眼睛疲勞的速度明顯變快了,看顯示器一個多小時,看東西的重影就比較強烈了。以前顯示器用CRT的,最近一年改用液晶的了這是長時間使用潤潔,出現了什么副作用嗎?今年下半年打算做激光治療,不知道這對有手術有什么影響? 医师解答: 1、任何眼藥水都不可長期使用,常見的問題:一有副作用,二產生依賴性,三產生抗藥性等。2、看東西的重影就比較強烈——說明散光或近視加重了。眼藥水不能防治近視,任何緩解疲勞的藥物等都是暫時的,不能從本質上解決問題。3、在大量近距離用眼的情況下,如果近視和散光不能可靠控制,做手術后極易失敗,因手術不能控制度數發展。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()