至正,我想,不需要,有一定,你有

提問: 月經問題 問題補充: 下面兩個問題請教一下大師: 1.我做人工流產刮宮術后,剛開始來兩次月經挺準時的,但這兩個月月經都推遲了五至六天,我現在一直沒懷孕,(準時的時候月經每過30天來一次,也就是這兩個月要至35或36天才來一次),請問這正常嗎?應該怎么辦? 若沒刮干凈會不會影響經期時間啊?2.做完刮宮術后不做B超前提下怎樣知道自己宮內有沒做干凈? 医师解答: 在懷孕期間婦女的雌、孕激素水平都和平時不一樣的,而月經就要受到這兩種激素的控制,而懷孕后,人體自身調節系統要將這兩種激素水平調至正常水平,需要一段時間,這段時間的長短,因各人情況而定,所以,就你目前情況來說,無需特殊處理。另外,說明的一點就是,如果沒刮干凈的話,一般來說,會引起斷續或是不間隔的出血,而不是象你這種有一定周期的來月經。 做完刮宮術后,如果宮內有沒做干凈,那么大多數情況下,會引起出血,有時會一直少量出血,并且量以及時間都跟月經不同,另外也有人只是單純小腹痛,疼痛沒有規律性,而不伴出血。如果,你有上述兩種情況之一的話,建議你還是到醫院做一下超聲檢查,以明確是否存在殘留,因為殘留(也就是沒有做干凈)的話,嚴重可以引起大出血。而大出血的后果,我想就不需要我多說了吧。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()