乳房,您的,疼痛,有一,也不

提問: 乳房不適怎么回事 問題補充: 最近不知怎么回事,右乳房有些不適,但也不厲害,沒太大反應,但我考慮最近幾個月以來有一些奇怪現在,請專業醫生分析下:我有過孩子的,現在孩子都兩歲多了,我們11月就斷奶了,前段右側奶頭一直氧,我細看了下,就在奶頭上,靠邊的位置長個泡泡,還不是只一層皮的泡,小肉泡,有些氧,我以為是穿乳罩不透氣什么的,后來自己也好了,最近吧,一摸右邊的感覺跟左邊的不太一樣,稍有點硬漲,但不厲害,仔細感覺才有這種感覺,也不疼,使勁抓就是感覺漲,左側就沒有這種感覺,我說的位置也是奶頭周圍的地方.想咨詢專業人士,是怎么回事,有必要去醫院檢查嗎,有沒有這樣的先例什么的呢,謝謝呀.2008-05-30 11:06 目前就這種現象,用手抓才覺的和左邊不一樣,平時感覺不到,如果需要做檢查,要檢查什么,大概費用是多少?希望賜教. 医师解答: 您的情況考慮為乳房內有腫塊,不要慌張,可以連續觀察幾天,如果出現壓痛、明顯的腫塊,您就需要及時到正規醫院檢查了,乳房會感到疼痛有一部分是受雌激素與黃體素的刺激乳腺的關系,使乳房腫脹,有時也會有乳頭疼痛及伴隨透明性之分泌物,這種情況一般會發生在月經前期,而在月經結束后消失。有些人會不定期的腫痛,這種乳房疼痛不一定都有乳房腫瘤,即使有摸得到乳房腫塊,也不一定是乳癌。畢竟見不到您的具體情況,一定不要掉以輕心,建議及時去正規醫院檢查一下,自己也好放心,祝健康!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()