甲硝唑,淋巴腺,反射,掌骨,跖骨

提問: (急急急急急急急急急)我男朋友牙上排牙齒的齦腫腫大 問題補充: 医师解答: 1.口含蒜瓣殺菌。 晚上刷過牙后,取一小瓣蒜放在牙患處,輕咬而不嚼碎,次日洗漱時吐出; 2.按摩左足的上頜反射區,即足背拇指關節橫紋前的帶狀區域。每日兩次,每次按壓60下; 3.在雙足外、內踝骨前下方凹陷處的上下身淋巴腺確定反射區,每次強力按壓60下,一日兩次; 4.在雙足背第一、第二跖骨間的凹陷處確定胸部淋巴腺反射區,同樣按壓60下,一日兩次; 5.在左手合谷穴處做配合點壓。合谷穴位于手背第一、第二掌骨橈側的中點處。同樣一日兩次,一次60下。 以上方法僅供參考,如病情不輕,請及時到醫院口腔科請醫生診治。參考資料:http://zhidao.baidu.com/question/1230964.html 還可能是你用硬物碰到發炎引起的腫大. 出現這種情況最好的方法是用:甲硝唑,或牛黃甲硝唑,吃3天基本就會好. 還可配合喝菊花茶,早晚刷牙.飯后鹽水漱口,這一段時間少吃上火的東西.沒事的
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()