你的,免疫,用了,都是,也是

提問: 癢啊 問題補充: 每次洗完澡之后上半身就很癢,抓撓后就出現一塊塊紅色的 也沒有疙瘩,一般半個小時后就好了,出汗的時候也是很癢,請問引發癥狀的病因及如何治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我想你可能應該是過敏反應引起的,因為它來的快去的也快,對于過敏源可能于你的免疫系統的過激反應造成的,就是它太敏感了,接觸到一些正常人可以接受餓東西就動用的自身的免疫系統,像花粉,灰塵,吃海鮮等都有人會過敏的。 我不知道你是不是一直都是這樣還是用了現在的這種沐浴露才是這樣的,假如是用了這種沐浴露才這樣的,那它就是過敏源,但是你又說平時出汗也會,那就是你的免疫的問題了,我以前有個同學也是這樣,但是一陣癥狀又消失了,你可以去看看醫生或者買一種叫息斯敏的藥來吃,很常用的抗過敏的藥的,普通的藥房都有的。哈哈
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()