注意,盆浴,物流,不多,不做

提問: 流產后的護理 問題補充: 我女朋友在5月2號做完流產,因為看了網上和一些醫生的指導護理,一直都沒事,在20號左右據她描述有白色液體(沒說是不是透明的)帶血絲流出,近兩日突然出現小腹痛疼,這是正常的現象嗎?2008-05-30 14:26 是可視人流,不是藥流 医师解答: 藥物流產后注意事項:   1)組織物排出后需在醫院留察1小時。若陰道流血不多可以回家休息。   2)流產后2周內適當休息,吃富有營養食物,不做重體力勞動。   3)注意清潔,陰道流血未凈時禁盆浴及性生活。   4)流產后的最初2~3天,陰道流血量一般相當于月經量或略多于月經量,若陰道流血量很多或持續不凈要及時就診。   5)未見組織物排出者用藥后觀察1周,期間大、小便時應注意有無組織物排出。   6)流產后可能很快恢復排卵,應采取避孕措施,以免再次妊娠。藥物流產后1個月左右去醫院復查一下子宮的恢復情況以及是否流凈!參考文獻:http://www.seeyi.net/fukei/TopicView-4962.htm
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()