大便,巴豆,我有,你想,冰糖

提問: 大便太吃力怎么辦 問題補充: 從事電腦行業,很郁悶我四五天隔一次上廁所,我平常飲食都很清爽,很注意這方面,但每次上廁所都很難過,而且有時伴腹脹,想去,去拉不下來,很不舒服。每天晚上睡覺前喝蜂蜜,也調整不過來。平時也吃水果可還是不見效果,怎么辦為好。 医师解答: 此答案由管理員代為選出4\5天一次 不難也怪,大便前段的水分都讓身體吸收了。在中醫上 4、5天一次 有所謂的糞毒,長期對身體有害。你現在實際上比較嚴重了。不是一般的上火、而導致的,最好去醫院。我有時候2、3一次,都非常痛苦。如果你想自己調理,就多吃青菜,特別是粗纖維的,多喝水、喝冰糖水、蜂蜜、酸奶,養成每天定時排便的習慣。適當運動。久坐對大便通常不好。實在不行去就醫或在醫生指導下服用 “古導片”(音)、巴豆等藥物。
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()