晚上,也要,就好,每天晚上,要喝

提問: 大家幫幫我`` 減肥!!! 問題補充: 大家幫幫我 我的個子是175CM 體重現在差不多應該是170斤左右吧(因為不想太傷心,所以有段時間沒有稱過了)嘿嘿!我有一個壞毛病,就是晚上的時候總是吃東西,而卻晚飯也吃過了!我喜歡打球 差不多 天天都有去打!但是就這樣一吃 一運動感覺就沒用了  難過- -# 我應該怎么做呢!我想 我差不多在減20-30斤就可以了,阿門!我也有肚子的,大家幫幫想想辦法,所以這次我一定下定決心可以堅持下去的!!!謝謝大家了2008-05-30 15:16 今年21歲,為什么晚上總是想吃東西呢! 医师解答: 多鍛煉!晚上睡覺2個小時之前不要吃東西,只要喝些水就好!晚上睡覺之前可以做仰臥起坐哦!這樣減肚子的肉很靈的哦!不過每天晚上要堅持哦!而且至少也要做30個 嘿嘿!
創作者介紹

xioncs

xioncs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()